Мясо с консервированными ананасами. Грибы. Как бы вы приготовили?

13 лет назад от Олег Ліпчинський

2 Ответа



0 голосов
пробовала оч. вкусный салат с этими ингредиентами) только там еще рис был.
13 лет назад от Роза Григорян
0 голосов
Свиные отбивные с ананасовой сальсой (Без грибов к сожалению)
Ингредиенты:
600 г свиной корейки или шеи (я брала шею)
соль и перец по вкусу
Для сальсы:
1 стакан ананаса, нарезанного кубиками
несколько веточек петрушки
1 ст. л. меда
1 маленькая красная луковичка (или половинка просто маленькой)
половинка перца чили халапеньо (я взяла маринованный)
соль по вкусу
Готовим сальсу. Смешиваем в миске нарезанный кубиками ананас, мелко нарубленную петрушку, перчик, нарезанный лук, мед и соль. Отставляем в сторону.
Мясо нарезаем на котлеты толщиной около 1, 5 см, приправляем солью и перцем, жарим до готовности на сковороде (у меня уходит по 6-7 минут на каждую сторону) .
Подаем мясо с сальсой и рисом.
13 лет назад от Анастасия Пихур
0 голосов
Нарезать мясо, ананасы и побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) . На крупную тёрку натереть сыр и заправить майонезом.
Очень вкусный, сочный и несложный салат

Ну а маринованные грибы, филе селёдки, солёный огурчик, много зелени (укроп, петрушка, и лук) , картошка в мундире и зелёный горошек. Всё крупно нарезать и полить оливковым или подсолнечным маслом.
Отличный салатик в том числе и под водочку
13 лет назад от Артур ПиРоЖкОв

Связанные вопросы