Все о еде
Войти
Регистрация
Вырос вот такой 15-ти килограммовый "мандарин" (фото) а что из не приготовить можно?
9 годов
назад
от
Ольга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ОГО, весчь! это на 30 человек можно наготовить! Такая и в духовку вряд ли влезет. Я с тыквами так поступаю- Срезаю верхушку крышечкой, вынимаю семена и волокна, внутрь закладываю фарш с луком поджареным и морковкой, травками, солью и перчиком, можно рису добавить, если фарша маловато - и на пару часов в духовку. Крышечку не забудьте! Получается великолепно - ароматно, вкусно, очень мягко) ) А вот как с такой огроменной быть. Наверное, резать придется. (
9 годов
назад
от
*****ЮЛИЯ*****
▲
▼
0
голосов
Можно тыквенный сок на зиму закрыть. Если любите тыкву и много человек в семье можно поготовить блюда сразу к столу, но думаю, что все же быстро е не съедите. Можете сделать кашу или потушить с луком в сметане и молоке, в духовке запечь кусочками с яблоками, посыпав сахаром
9 годов
назад
от
Таня Беспалова
▲
▼
0
голосов
Рекомендую заготовочки на зиму закатать
тыква маринованная.
В стерилизованную 1
литр. банку положить: 3 ст. лож 9% уксуса,
5 шт. гвоздик, 5 горошин черного перца.
Заливка:
На 1 литр воды-2 стол.
лож соли, 1 стол. лож сахара.
Тыкву порезать кубиками,
бланшировать в кипятке 2 мин, охладить
в холодной воде.
Уложить в банки, залить
горячим маринадом, закатать. Можно
хранить при комнатной температуре.
мы любим очень.
9 годов
назад
от
Женя Лефёрова
Связанные вопросы
2
ответов
как пожарить-потушить филе?
6 годов
назад
от
Хэнк Уимблтон
1
ответ
Вы зачем курицу специями обмазываете? Если она сама по себе вкусная.
2 годов
назад
от
Анастасия Фомина
4
ответов
рецепт вкусного пюрэ? повкусне, картошка уже вариться
10 годов
назад
от
Таня Соловьева