Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить-потушить филе?
как пожарить-потушить филе?
есть 400 грамм филе куриного. есть сметана-лук. как потушить-пожарить все это на сковороде?
помню мы на кусочки его резали. и как-то тушили-жарили. они белые были (сметану врое добавляли в сковороду)
не могу вспомнить как все это делать) чтоб не испортить проудкт
7 лет
назад
от
Хэнк Уимблтон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится тушить в пиве или под помидорой. На раскаленную сковороду без жира сначала мясо и немного обжаривается со всех сторой, чтобы получилась корочка, которая будет препятствовать потере мясом сока. Потом соль, перец, специи и наливаете пиво или укладываете кружками помидоры, чтобы она дала сок. в которой будет мясо и тушиться.
7 лет
назад
от
Яна Черносова
▲
▼
0
голосов
Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Грудку нарежьте средними кусочками и отправьте на сковороду обжариться несколько минуток ( 3-5 минут. ) , потом туда к курице положить лучок и оставить все еще на 5-7 минут.
Пока все это жарится, готовим соус. Берем сметану ( в зависимости от того, сколько у вас мяса) , солим и перчим, добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок, затем немного горчицы и мускатный орех. Все это хорошо перемешиваем.
Потом добавляем сметанный соус на сковороду и доводим до кипения. На медленном огне тушить филе до готовности. В зависимости от размера кусочков, понадобится от 10 до 20 минут.
7 лет
назад
от
АМАЛИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Будет нормально? Куриное филе отбить, намазать яйцом, поперчить молотым перцам, и сушеную петрушку, будет вкусно?
8 лет
назад
от
solnoshko L
1
ответ
Насколько сильный запах при брожении вина
2 месяца
назад
от
Единорошка
1
ответ
что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом.
4 года
назад
от
Призрак dead рок-н-ролла (Ж)