Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор беляша
Добрый день. Мне сегодня захотелось на обед полакомиться бляшами, сейчас пойду к ларькам возле метро скупаться. Если кто знает, подскажите как правильно выбрать беляш, чтобы он был свежайшим и жирнейшим.
10 лет
назад
от
Ильфат Юсупов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробуйте взять для начала пока один, и вкусите. Если он будет слегка чуть на зуб как вам покажется жестковатым, и нутро теста суховатым-беляши вчерашние, а то и вовсе-позавчерашние. Свежие-они мягше и тесто не успело расстояться. Да вы и сами поймете, что они свежие. Самое главное, смотрите-какая внутри начинка, если плотная и скомкованная-тоже вчерашние (и скоре всего там не 100%мяса и лука, а с добавлением ненужных вашему желудку ингредиентов-тоесть соя и проче) . Хотя. . . если вы будете покупать в ларьке, где торгуют узбеки таджики, то вы не ошибетесь. Все это "легенды" сложенные о них, что там в их беляшах кошатятина или собачатина. Понравится один, тот что пробовали, в добавок возьмете еще, если сочтете нужным. И это-жирное не старайтесь брать-всё-таки зачем лишний холестерин. Как Артем написал-Не придут, или-ЖЕ придут, но уже с проверкой СЭС.
10 лет
назад
от
Аня Ральникова
▲
▼
0
голосов
ага вот я один раз видел как их готовят. там такая труба прям идет и там машина стоит типа это кошачий приют и все туда котов сдают и там сидит мужик такой и котов в трубу запихивает и они проваливаются прям узбеку на стол и он ловит такой их, вырезает им крестик на лбу и бьет по хвосту и они из кожи выпрыгивают прям в печь! и он там жарит их а они меукают оттуда. вот он пожарит и нарезает мясо бедного котика в твой беляш а ты еш его
10 лет
назад
от
111
▲
▼
0
голосов
ох, мне так иногда тоже хочется какого-нибудь беляша. или шавермы. или самсы. такие запахи из этих ларьков. Ну, я-то сама могу всю эту радость приготовить, мне это практически как два пальца об асфальт, а мужчине. проще, действительно, к ларьку сходить, чем жену на подвиг ломать. Хорошо, если есть проверенные продавцы, берите у них)
10 лет
назад
от
Анна Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое дорогое вино вы пили?
9 месяцев
назад
от
Учуваткин Валентин
4
ответа
А какие у вас есть секреты приготовления чая? Поделитесь!
4 года
назад
от
катя ганжа
1
ответ
Сильно осетра пережарили или норм?
1 год
назад
от
Катька))