Куриные крылышки. Какое лучше первое приготовить блюдо и какое второе?

10 лет назад от Снежка Снеговик

2 Ответа



0 голосов
крылья- только хрустящие зажаренные. какой смысл эту сплошную кожу пупырчатую варить. . в маринад любой по вкусу и на раскалённое масло на сковороду. и пусть доходят
10 лет назад от Levor
0 голосов
первое можно наподобие соуса сварить крупно картошечку, чтобы разварилась, и крылышки в первое? если нет я с сырками плавленными сейчас сварила 3 сырка на 3 литра воды, морковь, 6 больших картофелин, соль специи любимые, чайная ложка сливочного масла. можно креветок если есть. можно без,

без сырка можно крылышки картофель, черный молотый перец, вода, лук обжарить в конце добавить, зелень свежую . если есть кусочками перец болгарский. можно к луку обжарить.
10 лет назад от ;-)

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 года назад от James Bond