Как пожарить куриное филе на сковороде со сметаной? Я готовить не умею, но хочу сделать) т. к хавать хочу)

10 лет назад от Татьяна

2 Ответа



0 голосов
а я не жарю, а тушу. правда в кефире, а если нет кефира, то разбавляю сметану водой, добавляю чеснок, специи и довожу до кипения, дале делаю огонь на минимум и так пока не выкипит смесь
10 лет назад от *Himena_Elisondo*
0 голосов
филе порезать полосками толщиной в палец, разоргеть сковородку, налить туда немного растительного масла, выложить куру, обжарить, порезать и добавить туда же лук и чеснок ( если есть грибы- туда же их, еще вкусне будет) , посолить, поперчить, добавить сметану ( лучше не самую жирную 15%, чтоб жидкая была ) . когда сметана закипит, дать побулькать минуты 3. вкусно с пюре, макарошками, рисом и гречкой
10 лет назад от Алексей Сокольники

Связанные вопросы