Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте универсальную супер сковородку, чтоб на ней можно было приготовить абсолютно все и качественно?
7 лет
назад
от
Френ Боу
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из искусственного камня, - быстро нагреваются, долго держат температуру, легко моются- можно просто протереть отрывком бумажного полотенца. У них цельные крышки из стекла - впечатление, что небьющегося (пока не роняла. ) - очень легко моется, металлического ободка потому что нет. И ещё: часто они - с двумя ручками, которые не нагреваются, никаких прихваток не надо. Ничего не пристает - вот что самое главное. И блинчики - класс, и котлетки, и фарш, и любое рагу, а можно и суп!
7 лет
назад
от
александр петров
▲
▼
0
голосов
Для качественной готовки нужна не качественная сковорода, а качественный жир, а не то дерьмо с пальмой, силиконом и минеральными компонентами, которое продают в русских магазинах под видом подсолнечного масла. Попробуй сделать топленое свиное сало и на нем поджарить что-то - разницу с магазинным жиром ощутишь на любой сковородке.
7 лет
назад
от
Екатерина Маслова
▲
▼
0
голосов
Пожалуй тоже свое мнение вставлю. Мое мнение состоит в том, что чугунные сковороды, это для тех, кому мышцы подкачать, или для приготовления на открытом огне! К тому же на современных плитах использовать их просто опасно из за риска разбития стекла, а на индукционных они вобще неэффективны! Легкие сковороды с покрытием хороши, но недолговечны, к тому же боятся перегрева. Как любительница кухонных экспериментов, пробовала все виды посуды, но в итоге пришла к сковородам из стали и без покрытия! Если бюджет позволяет, то рекомендую однозначно!
7 лет
назад
от
нина
Связанные вопросы
1
ответ
сладости на урок
6 лет
назад
от
Василий Парфенчик
2
ответа
А как сделать котлету по киевски из фарша, а не из куриной грудки? А то фарш разваливается же.
11 лет
назад
от
Светлана Егоркина
4
ответа
Где купить годное мясо для шашлыков?
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева