Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса фарш лучше? Или с каким мясом (фаршем) лучше смешивать чтоб котлетки вкусней получились?
10 лет
назад
от
Танюшка Малышка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! Артем на мясо перешёл, и аджичку к ним завтра, да? Если собрались делать котлетки-возьмите лучше: свиной+куринный (2:1) . Получатся нежные и сочные. Ну и выше Александра описала, что еще к ним добавить. Но я по своему опыту, еще-б добавила зелени рубленной.
10 лет
назад
от
Sona
▲
▼
0
голосов
чем больше лука в фарше тем вкусне получаются котлетки. И по моему мешать говядину со свининой - невкусно. максимум - можно в говяжий фарш вкрутить сало свиное чтоб пожирне было. а в жирный свиной очень хорошо добавлять фарш из индейки
10 лет
назад
от
Феофана Горри
▲
▼
0
голосов
Говядина со свининой 1к1. Плюс хлебный мякиш замоченый в молоке, чеснок и репчатый лук, соль. Хорошенько перемешать, слепить котлеты, обвалять в панировке и жарить на раскаленном масле. Что бы получились боле нежные, то уже полностью замешанный фарш еще раз через мясорубку пропустить.
10 лет
назад
от
renat prosto renat
Связанные вопросы
1
ответ
На тему фильма о спецназе. А зачем там старшой червяков выдавливал прежде чем сожрать перед новичками. Разве есть технол
11 лет
назад
от
Damir Eles
1
ответ
Каков вкус авокадо? На что он похож? В каком виде его употребляют?
1 год
назад
от
Диана Мажитова
2
ответа
Чем можно заменить котлеты
7 лет
назад
от
Рина Бакаева