Из какого мяса фарш лучше? Или с каким мясом (фаршем) лучше смешивать чтоб котлетки вкусней получились?

10 лет назад от Танюшка Малышка

3 Ответа



0 голосов
О! Артем на мясо перешёл, и аджичку к ним завтра, да? Если собрались делать котлетки-возьмите лучше: свиной+куринный (2:1) . Получатся нежные и сочные. Ну и выше Александра описала, что еще к ним добавить. Но я по своему опыту, еще-б добавила зелени рубленной.
10 лет назад от Sona
0 голосов
чем больше лука в фарше тем вкусне получаются котлетки. И по моему мешать говядину со свининой - невкусно. максимум - можно в говяжий фарш вкрутить сало свиное чтоб пожирне было. а в жирный свиной очень хорошо добавлять фарш из индейки
10 лет назад от Феофана Горри
0 голосов
Говядина со свининой 1к1. Плюс хлебный мякиш замоченый в молоке, чеснок и репчатый лук, соль. Хорошенько перемешать, слепить котлеты, обвалять в панировке и жарить на раскаленном масле. Что бы получились боле нежные, то уже полностью замешанный фарш еще раз через мясорубку пропустить.
10 лет назад от renat prosto renat

Связанные вопросы