Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что крекеры это сушеное тесто?
10 лет
назад
от
владимир калькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крекеры
Ингредиенты:
Масло оливковое (50 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Вода (50 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Соль — 0, 5 ч. л. (или по вкусу)
Мука — 130 г
Чеснок (для смазывания) — 1 зуб.
Мак (для посыпки)
Кунжут (для посыпки)
Лук красный (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла. Если вам оно
10 лет
назад
от
Бродяга
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько примерно обойдётся продуктовая корзина на месяц в сетях магазинов низких цен Маяк, Светофор?
2 года
назад
от
Вася Петечкин
9
ответов
Фаршированый перец. Девочки поделитесь пожалуйста вашим рецептом "фаршированый перец".
11 лет
назад
от
Лилия
1
ответ
Какую надо есть еду чтоб не болеть раком желудка горла
6 месяцев
назад
от
Victoria2007