Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что крекеры это сушеное тесто?
10 лет
назад
от
владимир калькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крекеры
Ингредиенты:
Масло оливковое (50 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Вода (50 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Соль — 0, 5 ч. л. (или по вкусу)
Мука — 130 г
Чеснок (для смазывания) — 1 зуб.
Мак (для посыпки)
Кунжут (для посыпки)
Лук красный (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла. Если вам оно
10 лет
назад
от
Бродяга
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить пиво, если оно стоит уже 30 дней?
7 лет
назад
от
Мария
1
ответ
? Экономные и вкусные блюда с говядиной круглый год. Подскажите пожалуйста. А то от курицы уже тошнит, а просто слопать
1 год
назад
от
Alice Coopper
5
ответов
Овощной суп без мясного бульона. Что можно приготовить?
11 лет
назад
от
Анна Шайхутдинова