Все о еде
Войти
Регистрация
добавки к тесту Какие добавки применяют на пекарнях, что бы лучше поднималось тесто (если плохая мука)
10 лет
назад
от
И Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас мука плохая не бывает, бывает мука ниже сортом. А чтоб лучше поднималась, добавляем дрожжи высококачественные и "живые"в больших брикетах (как кирпичик) . И ставим расстаиваться тесто на ое кол-во времени под духовой шкаф или специальный шкаф, где сответствующая температура тепла.
10 лет
назад
от
Ира Беспалая
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы берёте на перекус на работу/в школу/в училище?
4 года
назад
от
Соня
1
ответ
Подскажите какой можно сделать салатик с имеющимися ингридиентами)
7 лет
назад
от
ultranumb
1
ответ
какую начинку сделать в блины. кроме мясной и творога и печени
7 лет
назад
от
МаргариточкаСамохвалова