Все о еде
Войти
Регистрация
добавки к тесту Какие добавки применяют на пекарнях, что бы лучше поднималось тесто (если плохая мука)
9 годов
назад
от
И Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас мука плохая не бывает, бывает мука ниже сортом. А чтоб лучше поднималась, добавляем дрожжи высококачественные и "живые"в больших брикетах (как кирпичик) . И ставим расстаиваться тесто на ое кол-во времени под духовой шкаф или специальный шкаф, где сответствующая температура тепла.
9 годов
назад
от
Ира Беспалая
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно выбирать свежий ИНЖИР? Ни разу его не пробовала - хочу купить)
10 годов
назад
от
таня малашенко(оксамытна)
1
ответ
Нормально ли если бургер за 180 рублей похож по вкусу на котлету в тесте из столовки? я чувствую разочарование
6 годов
назад
от
Макс
1
ответ
как приготовить бутерброд
8 годов
назад
от
Махаяна Махаяна