Все о еде
Войти
Регистрация
Купила ромштекс. из говядины. Как зажарить чтобы не сухой получился? В нем ни грамма жира!
8 лет
назад
от
Дамир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и что, что жира нет? Надо его на сильном огне обжарить, чтобы корочка появилась, она запечатает сок и внутри он будет сочным. А в идеале довести до готовности в духовке. Но это долго и муторно.
8 лет
назад
от
Никита
Связанные вопросы
2
ответа
По поводу варенья из шишек, правда ли, что его едят только при простудных заболеваниях?
3 года
назад
от
reksdog
3
ответа
Можно ли из мухоморов изготовить галюциноген или наркотик какой. Я сам не собираюсь это делать, просто интересно.
11 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что приготовить с говяжьей вырезкой?
4 года
назад
от
Владимир Ляшенко