Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила в духовку мясо в фальге и задумалась, а как правельно блестящей стороной внутрь или наружу . А?
9 годов
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот это вопрос. . Никогда не задумывалась. Следуя логике, то блестящей наружу. Я всегда так запекаю. Почитала ответы выше, надо рискнуть и сделать наоборот.
9 годов
назад
от
B[R]ain
Связанные вопросы
1
ответ
сколько у вас банок ещё не законсервированы ?
6 годов
назад
от
Olga Ryabchynska
4
ответов
Как вкусно приготовить селедочку?
3 годов
назад
от
Михаил. Екатеринбург.
1
ответ
Зачем в тесто добавляют гашенную соду? Что она делает?
5 годов
назад
от
Программист