Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила в духовку мясо в фальге и задумалась, а как правельно блестящей стороной внутрь или наружу . А?
10 лет
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот это вопрос. . Никогда не задумывалась. Следуя логике, то блестящей наружу. Я всегда так запекаю. Почитала ответы выше, надо рискнуть и сделать наоборот.
10 лет
назад
от
B[R]ain
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются сосиски приготовленные в Германии от сосисок приготовленных в России?
3 года
назад
от
Светлана***
3
ответа
Кстати, о плове. Как сделать его СОЧНЫМ? Вот, чтоб рис не слипался, - могу, а всё равно сухой.
7 лет
назад
от
Вишенка Десертовна
1
ответ
Где в Москве можно купить super dickmanns? Неужели россияне не знают про такую классную штуку? !
11 лет
назад
от
ПЕТР ИЛИЕВ