Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила в духовку мясо в фальге и задумалась, а как правельно блестящей стороной внутрь или наружу . А?
10 лет
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот это вопрос. . Никогда не задумывалась. Следуя логике, то блестящей наружу. Я всегда так запекаю. Почитала ответы выше, надо рискнуть и сделать наоборот.
10 лет
назад
от
B[R]ain
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите назначеник этого кухонного инструмента.
9 лет
назад
от
Afrodita @@ Lyubvi
2
ответа
Кто выдумал что сковороду для блинов не стоит мыть?
2 года
назад
от
zebra
2
ответа
Вопрос почему конфеты из зефира называются птичье молоко?
5 лет
назад
от
Ива Цепиш