Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусной грибной солянки
10 лет
назад
от
Док
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка грибная
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- сметана
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем.
4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Дале добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
Подавать такую солянку рекомендуется со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук.
10 лет
назад
от
Оринтайн Ле'Дефо
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется нафаршировать баклажаны и перцы .
3 года
назад
от
139667582
1
ответ
Насколько вкусный лобстер ? На что похож этот вкус?
1 год
назад
от
Iren
1
ответ
Как пить воду, чтоб ощутить тонкий вкус?
4 года
назад
от
Шакирова Анна