Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разморозки мяса в раковине включают холодную а не теплую или горячую воду?
10 лет
назад
от
Виктория Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Мясо размораживают в воде для быстроты, только его надо положить в пару непроницаемых для воды кульков без дырок и завязать так, чтобы вода не попала к мясу вовнутрь.
*
2) Температура воды - холодная, комнатная, но не в коем случае не горячая. Мясо в теплой (горячей) воде начинает готовиться и разрушаться раньше времени. Температура воды = 10 - 20 градусов, но не боле.
10 лет
назад
от
вова озеров
Связанные вопросы
2
ответа
Какие овощи, фрукты=особенно -полезно кушать зимой ?
9 лет
назад
от
Dinaretved
1
ответ
Среди вас есть вегетарианцы?
2 месяца
назад
от
Дмитрий Володеев
2
ответа
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. См.
3 года
назад
от
Чёрная Умка