Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разморозки мяса в раковине включают холодную а не теплую или горячую воду?
10 лет
назад
от
Виктория Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Мясо размораживают в воде для быстроты, только его надо положить в пару непроницаемых для воды кульков без дырок и завязать так, чтобы вода не попала к мясу вовнутрь.
*
2) Температура воды - холодная, комнатная, но не в коем случае не горячая. Мясо в теплой (горячей) воде начинает готовиться и разрушаться раньше времени. Температура воды = 10 - 20 градусов, но не боле.
10 лет
назад
от
вова озеров
Связанные вопросы
1
ответ
Каким ингредиентом можно заменить ванилин?
10 лет
назад
от
HoNeY
1
ответ
Жареный зефир. Кто пробовал - что за вкус? Слышали давно но неохота покупать для эксперимента. Есть смысл его жарить?
9 лет
назад
от
Александр
1
ответ
ГДе купить алоэ для еды? в Москве, большими листочками
10 лет
назад
от
.:gesichtslos:.