Все о еде
Войти
Регистрация
Грибочки жареные
Пожарила в масле подосиновики, закрыла в банку ( кушать как гарнир) , а они даже в холодильнике заплесневели чем-то белым.
Можно ли их есть, если еще раз пережарить? ?
10 лет
назад
от
Инна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
давно жареные не закрывала. жарила всегда на топленом масле и всегда отлично стояли сезон. можно попробовать снять сверху часть грибов с плесенью, остальные снова пережарить. в банку добавить немножко уксуса (полчайн. л. на обычную винт. банку) и простерелизовать 30мин. закрыть.
10 лет
назад
от
Alex Great
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт, что можно приговить из кабачков) Помимо как пожарить или рагу.
8 лет
назад
от
Андрей Котов
9
ответов
Какую начинку для блинчиков можно сделать кроме фарша и творога?
12 лет
назад
от
Арсений Маликов
1
ответ
Можно рецептик пирога с мандаринами и апельсинами вместе?
3 года
назад
от
Jeffrey Woods