Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ежевик
10 лет
назад
от
Ирина IreNe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шипучий коктейль с ежевикой. Сделайте два бокала этого коктейля и поделитесь с тем, кто Вам особенно нравится. Вам потребуется:
1/4 стакана свежей ежевики
2 столовые ложки сахара
1/2 чашки джина
1/4 стакана свежего сока лайма (от двух сочных лаймов)
содовая по вкусу
2 тонких ломтика лайма для сервировки
Как готовить:
1. Взбейте ежевику с сахаром в блендере. Процедите пюре через мелкое ситечко в два высоких бокала, семечки выбросьте.
2. Разлейте джин и сок лайма в бокалы и перемешайте.
3. Добавьте лед, сверху налейте немного содовой и украсьте край бокала долькой лимона.
10 лет
назад
от
Александр Улитин
▲
▼
0
голосов
Ежовик? Суп сварить, жарить
Мякоть ежовика желтого и ежовика пестрого плотная, с небольшой кислинкой. Она заслуживает внимания лишь в молодом возрасте. Перед тем, как положить гриб в кастрюлю или в сковородку, все шипики желательно удалить. Иначе они обязательно отвалятся и превратят грибной суп или жаркое в некоторое подобие каши.
10 лет
назад
от
Garry
Связанные вопросы
1
ответ
Есть у нас те, кто делает маринованные опята на зиму? Поделитесь рецептом.
3 года
назад
от
Евгения Чеснокова
1
ответ
Запекается ли в тостере именно ЧЕРНЫЙ хлеб? В бутерброднице нет, ибо плотный!
9 лет
назад
от
Оксана Морозова
1
ответ
А где вы пили самый вкусный кофе?
7 лет
назад
от
Гоген