А вот из этой капусты, что и как её приготовить.

10 лет назад от Дашусик Литвиненко

2 Ответа



0 голосов
Салат. натереть на корейской терке и пожамкать руками- она становится мягче и сочная, добавить морковь, яблоко или огурец, лук, зелень. заправить растительным маслом или сметаной.
Она хорошо хранится зимой в подвале
10 лет назад от Альфина Кот
0 голосов
В еду используют кочешки до 10-12 см в диаметре. Вымыть. Почистить как картофель. Натереть на средней или крупной тёрке. Соль, специи ( перец чёрный, паприка, укроп-петрушка) по вкусу. Заправить растительным нерафинированным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 лет назад от Раиса Ревяко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 месяцев назад от Nato Choxonelidze