Все о еде
Войти
Регистрация
А вот из этой капусты, что и как её приготовить.
10 лет
назад
от
Дашусик Литвиненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат. натереть на корейской терке и пожамкать руками- она становится мягче и сочная, добавить морковь, яблоко или огурец, лук, зелень. заправить растительным маслом или сметаной.
Она хорошо хранится зимой в подвале
10 лет
назад
от
Альфина Кот
▲
▼
0
голосов
В еду используют кочешки до 10-12 см в диаметре. Вымыть. Почистить как картофель. Натереть на средней или крупной тёрке. Соль, специи ( перец чёрный, паприка, укроп-петрушка) по вкусу. Заправить растительным нерафинированным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 лет
назад
от
Раиса Ревяко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать очень вкусный чай? С ягодами или травами
8 лет
назад
от
Кристина Металова
1
ответ
Как лучше шарлотку приготовить?
5 месяцев
назад
от
Nato Choxonelidze
3
ответа
Можно ли мешать кумыс с квасом? Можно ли пить смесь кумыса и кваса?
6 лет
назад
от
mbpjrcqjg