Все о еде
Войти
Регистрация
с чем завернуть лаваш можно (что попроще желательно) ? с крабовыми палочками, сыр, зелень. знаю такой
10 годов
назад
от
Марк Коллинз
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
паштет/икра/семга с овощами мелкорубленными. вкусно с грибами и сметаной получается+курица
10 годов
назад
от
Юрист
▲
▼
0
голосов
Рыбные рулетики.
Для этого блюда потребуется: Лаваш (армянский, тоненький) - 5 шт. Яйца: 4-5 шт. Сыр твердый: 200-300гр. Рыбная консерва в масле (сайра, горбуша и т. д. ) -1 банка. Майонез, зелень.
Берём 1 лаваш на него укладываем 2 ничем не смазываю (это для крепкости) , затем смазываем майонезом и выкладываем слой консервы в масле размятый вилкой, затем 3 лаваш укладываем на 2 и смазываем майонезом , посыпаем тёртыми яйцами (в крупную тёрку) , 4 лаваш-майонез, тёртый сыр (в крупную тёрку) , 5 лаваш-майонез, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка) , затем берём "полотно" и скручиваем в рулет (скручиваем с той стороны, чтобы рулет получился боле длинным) , затем нарезаем на медальончики (1, 5-2 см) . О-о-oчень вкусно! Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Ромашка
▲
▼
0
голосов
Тысяча первый вариант начинки:
Мелко порезанные шампиньоны обжарить с луком, потушить в сметане, добавить укроп. Лаваш смазать яйцом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, скатать в рулет, порезать на кусочки длиной 5-6 см и запекать в духовке минут 10-15.
10 годов
назад
от
Марфа Марфушечка
▲
▼
0
голосов
Лаваш намазать плавленным сыром, порезать очень тонко филе копченой киты, и добавить укроп или петрушку.
А можно твердый сыр и колбасу потереть на терке смешать с майонезом и чесноком, добавить зелень по вкусу.
10 годов
назад
от
Александра Ворошилова
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите как сварить суп (когда че ложить, сколько варить) . Есть кура, картошка, горох, морковь, лук.
12 годов
назад
от
Юленька
1
ответ
Почему многие считают странным есть яичницу или омлет на ужин? )
3 годов
назад
от
МАРИНА Собакару
1
ответ
Как варить плов, что рис не разваривался но и не оставался твердым?
8 годов
назад
от
vitoc76