с чем завернуть лаваш можно (что попроще желательно) ? с крабовыми палочками, сыр, зелень. знаю такой

10 лет назад от Марк Коллинз

4 Ответа



0 голосов
паштет/икра/семга с овощами мелкорубленными. вкусно с грибами и сметаной получается+курица
10 лет назад от Юрист
0 голосов
Рыбные рулетики.
 
Для этого блюда потребуется: Лаваш (армянский, тоненький) - 5 шт. Яйца: 4-5 шт. Сыр твердый: 200-300гр. Рыбная консерва в масле (сайра, горбуша и т. д. ) -1 банка. Майонез, зелень.
Берём 1 лаваш на него укладываем 2 ничем не смазываю (это для крепкости) , затем смазываем майонезом и выкладываем слой консервы в масле размятый вилкой, затем 3 лаваш укладываем на 2 и смазываем майонезом , посыпаем тёртыми яйцами (в крупную тёрку) , 4 лаваш-майонез, тёртый сыр (в крупную тёрку) , 5 лаваш-майонез, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка) , затем берём "полотно" и скручиваем в рулет (скручиваем с той стороны, чтобы рулет получился боле длинным) , затем нарезаем на медальончики (1, 5-2 см) . О-о-oчень вкусно! Приятного аппетита!
10 лет назад от Ромашка
0 голосов
Тысяча первый вариант начинки:
 
Мелко порезанные шампиньоны обжарить с луком, потушить в сметане, добавить укроп. Лаваш смазать яйцом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, скатать в рулет, порезать на кусочки длиной 5-6 см и запекать в духовке минут 10-15.
10 лет назад от Марфа Марфушечка
0 голосов
Лаваш намазать плавленным сыром, порезать очень тонко филе копченой киты, и добавить укроп или петрушку.
А можно твердый сыр и колбасу потереть на терке смешать с майонезом и чесноком, добавить зелень по вкусу.
10 лет назад от Александра Ворошилова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Епископ из Королевства