Все о еде
Войти
Регистрация
какое сотношение: ягоды и сахар?
10 лет
назад
от
Бабиков Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много зависит от ягод, абрикосы сахару в 1к1, 5, вишня засахарится если больше кг на 1кг ягод, малина 1-1, смородина сырая 1к1, 5 добавляю, нормально, а вот сырые делаем, (малину, калину, красную смородину) , 1к2
10 лет
назад
от
Олегич
Связанные вопросы
3
ответа
Обьясните, как используют Гмо? И как он попадает на стол, если е цель противостоять болезни.
11 лет
назад
от
Летнее время
9
ответов
какой температуры лучше заливать молоко в картофельное пюре и в какой фазе готовности картошки?
13 лет
назад
от
Карина КорзинКа Соловьёва
2
ответа
подскажите, сколько можно хранить хворост? и как его хранить? если сейчас сделаю -до утра сохранит свой вкус или нет?
11 лет
назад
от
Лора Палмер