Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по питанию, по белкам. Какая замена белку мясному, если я нищеброд, а мясо дорогое? Яйца? Бобовые?
9 годов
назад
от
венерочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вполне достаточно варить супы на костном бульоне -они по 40 рублей на рынке -и гарниры можно на этом бульоне делать
чем грибы по 170 покупать уж лучше куриный суповой набор
растительного белка помимо грибов много в чечевице - добавлять в овощные супы и варить как гарнир на воде
9 годов
назад
от
Александр Малышев
▲
▼
0
голосов
незнаю. у нас тушка курицы стоит 120р за 1 кг дорого? Рыбы путасу одна из самых дешёвых рублей 80 Если дорого, то да только бобовые и остаются. А так творог. в яйце только белок, рыба. мясо, орехи
9 годов
назад
от
Гадя Хренова
Связанные вопросы
2
ответов
Всем вечер добрый! Какой рецептик сладенького посоветуете "начинающей" (никогда не делала сладкое)
9 годов
назад
от
рог кривой
1
ответ
Что Вы можете сказать о полезных свойствах лимона?
8 годов
назад
от
катрина Федорова
3
ответов
Киевский торт. Как вы его готовите? Захотелось испечь киевский тортик)
12 годов
назад
от
Lina