Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по питанию, по белкам. Какая замена белку мясному, если я нищеброд, а мясо дорогое? Яйца? Бобовые?
10 лет
назад
от
венерочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вполне достаточно варить супы на костном бульоне -они по 40 рублей на рынке -и гарниры можно на этом бульоне делать
чем грибы по 170 покупать уж лучше куриный суповой набор
растительного белка помимо грибов много в чечевице - добавлять в овощные супы и варить как гарнир на воде
10 лет
назад
от
Александр Малышев
▲
▼
0
голосов
незнаю. у нас тушка курицы стоит 120р за 1 кг дорого? Рыбы путасу одна из самых дешёвых рублей 80 Если дорого, то да только бобовые и остаются. А так творог. в яйце только белок, рыба. мясо, орехи
10 лет
назад
от
Гадя Хренова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из соевого мяса ?
10 лет
назад
от
i just like it!~
1
ответ
Сколько могут храниться в холодильнике вареные яйца ?
4 года
назад
от
Кристина Жигалова
2
ответа
Как сделать фарш вкусне?
3 года
назад
от
Mainherzbrennt