Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по питанию, по белкам. Какая замена белку мясному, если я нищеброд, а мясо дорогое? Яйца? Бобовые?
10 лет
назад
от
венерочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вполне достаточно варить супы на костном бульоне -они по 40 рублей на рынке -и гарниры можно на этом бульоне делать
чем грибы по 170 покупать уж лучше куриный суповой набор
растительного белка помимо грибов много в чечевице - добавлять в овощные супы и варить как гарнир на воде
10 лет
назад
от
Александр Малышев
▲
▼
0
голосов
незнаю. у нас тушка курицы стоит 120р за 1 кг дорого? Рыбы путасу одна из самых дешёвых рублей 80 Если дорого, то да только бобовые и остаются. А так творог. в яйце только белок, рыба. мясо, орехи
10 лет
назад
от
Гадя Хренова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чувства возникают у вас, во время обжарки лука на на раскалённой сковороде с малом?
8 лет
назад
от
Динара Гаджиева
1
ответ
Как вы готовите манты
1 год
назад
от
Кирилл Филипчук
1
ответ
можно ли приготовить овсяноблин из цельных хлопьев геркулеса? если да, то как?
6 лет
назад
от
Сашуля