Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варить яйца "в мешочек"? Чтобы белок был не тугой и желток несухим?
10 лет
назад
от
Юлия Дейнега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если яйца комнатной температуры - то кидаешь в кипяток и варишь 5 минут
если из холодильника - 6 минут
не забудь с тупого конца иголкой или ножом пробить дырочку - тогда не лопнет
10 лет
назад
от
fioletovaya
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить так же вкусно, как в столовой?
7 лет
назад
от
Ульяна Матюнина
2
ответа
Какое пиво самое нормальное по вкусу? (если отбросить тот факт что всё пиво вредное и т. п. )
11 лет
назад
от
Арина ***
1
ответ
Съесть ли мне шоколадку до обеда, чтобы получить удовольствие и приглушить аппетит? Или она наоборот разожгёт голод?
1 год
назад
от
Stephen88A1