Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варить яйца "в мешочек"? Чтобы белок был не тугой и желток несухим?
10 лет
назад
от
Юлия Дейнега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если яйца комнатной температуры - то кидаешь в кипяток и варишь 5 минут
если из холодильника - 6 минут
не забудь с тупого конца иголкой или ножом пробить дырочку - тогда не лопнет
10 лет
назад
от
fioletovaya
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт ухи
8 лет
назад
от
Юморная ЗЛОшница
1
ответ
Можно ли приготовить пирожки в духовке без пергамента?
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Бугров
2
ответа
хочу удивить мужа какой-то вкусной выпечкой. подскажите пожалуйста рецепт.
9 лет
назад
от
Наталия Михайлова