Все о еде
Войти
Регистрация
почему в дорогих заведениях лед для напитков традиционно колят или даже
если автоматически то оннеправильной формы. тоесть не одинаковые кубики
10 лет
назад
от
Сирушо Аветян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это дорогие заведения, им надо подерживать такой имидж во всяких даже незначительных на первый взгляд деталях . Колотый лед это своего рода тоже ручная, штучная работа, а такая работа соит дороже работы "автомата правильных кубиков". Есть еще один немаловажный аспект такого подхода обслуживания клиента . Каждый коктейль в этих случаях не похож на другой, это тоже подчеркивает Вашу индивидуальность индивидуальностью Вашего коктейля.
10 лет
назад
от
rorandak tagor
Связанные вопросы
1
ответ
кто варит каши в пакетиках? не находите что они последне время стали невкусные?
5 лет
назад
от
Женя
1
ответ
Вареники как пельмени готовятся же?
5 лет
назад
от
Юлия Бетина
1
ответ
Как думаете этот сок за 89руб реально 100% натуральный как написано? На вкус для меня вполне норм.
9 месяцев
назад
от
Liochka