Что можно сделать с кашей? (БЕЗ ШУТОК, РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ)

Варила молочную тыквенно-рисовую кашу. Рис недоварился ( сыроват) , а начинаю доваривать - подгорает. Каша всё молоко впитала. Что можно сделать, подскажите?
10 лет назад от Александр Б

3 Ответа



0 голосов
смажь форму маслом. выложи кашу в форму. взбей 4-5 яиц с молоком (пол-стакана) , залей кашу. можешь еще сахарку и корицы подложить.
и в духовку минут на 20 (темп. 180) . духовку разогей предварительно до 180-200 гр. и получится вкусная запеканка. дети любят.
10 лет назад от нет его
0 голосов
Добавить молока или воды, хорошо перемешать и варить на очень медленном огне, лучше бы в мультиварке. Можно в духовку отправить, тоже на медленном огне . В следующий раз варите кашу на воде, а молоко горяче доливайте, когда рис готов будет, немного покипит и готово.
10 лет назад от Диана Грибушкина
0 голосов
можно просто долить горячей воды и продолжать варить интенсивно помешивая.

советую впредь молоко добавлять в конце варки, когда рис или другая крупа почти готовы.
10 лет назад от Boeing-747

Связанные вопросы