Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с кашей? (БЕЗ ШУТОК, РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ)
Варила молочную тыквенно-рисовую кашу. Рис недоварился ( сыроват) , а начинаю доваривать - подгорает. Каша всё молоко впитала. Что можно сделать, подскажите?
10 лет
назад
от
Александр Б
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смажь форму маслом. выложи кашу в форму. взбей 4-5 яиц с молоком (пол-стакана) , залей кашу. можешь еще сахарку и корицы подложить.
и в духовку минут на 20 (темп. 180) . духовку разогей предварительно до 180-200 гр. и получится вкусная запеканка. дети любят.
10 лет
назад
от
нет его
▲
▼
0
голосов
Добавить молока или воды, хорошо перемешать и варить на очень медленном огне, лучше бы в мультиварке. Можно в духовку отправить, тоже на медленном огне . В следующий раз варите кашу на воде, а молоко горяче доливайте, когда рис готов будет, немного покипит и готово.
10 лет
назад
от
Диана Грибушкина
▲
▼
0
голосов
можно просто долить горячей воды и продолжать варить интенсивно помешивая.
советую впредь молоко добавлять в конце варки, когда рис или другая крупа почти готовы.
10 лет
назад
от
Boeing-747
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто покупаете новую сковородку вместо старой?
1 год
назад
от
T@tiana
2
ответа
Вздулась банка с кукурузой. Как думаете, безопасно? Можно есть?
5 лет
назад
от
грига
1
ответ
Какие у вас секреты приготовления картофельного пюре?
3 года
назад
от
татьяна трунова