Все о еде
Войти
Регистрация
Когда картошку на сале жарите, что еще добавляете?
10 лет
назад
от
Ангарита Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка с лисичками
Картошку помыть, обсушить, разрезать пополам или на четвертинки, обжарить в жиру до лёгкой золотистости на сильном огне, вынуть и отложить. В ту же сковороду добавить ложку смальца (опционально) или жира, всыпать почищенные грибы (предварительно обтереть сухой салфеткой) , посыпать тмином, обжарить на сильном огне за пару минут. Добавить картошку, посолить, перемешать. Подавать с мелко рубленным укропом или со сметаной.
На 2 порции2 горсти свежих лисичек; дюжина молодых картофелин; 1-2 ст. л. свиного жира; 1 ст. л. смальца с луком и шкварками (опционально) ; укроп; соль
10 лет
назад
от
Regina Sagatelyan
Связанные вопросы
1
ответ
какую приправу (специи) вы чаще всего используете?
9 лет
назад
от
Иван Петрович
1
ответ
какой можно приготовить сливочный суп из морепродуктов? (рецепт плиз)
11 лет
назад
от
Ольга Николенко
1
ответ
Что приготовить из сметаны?
6 лет
назад
от
малышка