Когда картошку на сале жарите, что еще добавляете?

10 лет назад от Ангарита Орлова

1 ответ



0 голосов
Жареная картошка с лисичками

Картошку помыть, обсушить, разрезать пополам или на четвертинки, обжарить в жиру до лёгкой золотистости на сильном огне, вынуть и отложить. В ту же сковороду добавить ложку смальца (опционально) или жира, всыпать почищенные грибы (предварительно обтереть сухой салфеткой) , посыпать тмином, обжарить на сильном огне за пару минут. Добавить картошку, посолить, перемешать. Подавать с мелко рубленным укропом или со сметаной.

На 2 порции2 горсти свежих лисичек; дюжина молодых картофелин; 1-2 ст. л. свиного жира; 1 ст. л. смальца с луком и шкварками (опционально) ; укроп; соль
10 лет назад от Regina Sagatelyan

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от малышка