Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли употреблять в пищу макаронные изделия содержащие модифицированный крахмал?
10 лет
назад
от
ГерцеХ НатёрдамскиЙ ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В макаронах крахмала не должно быть. Их производят из муки и там тольтко крахмал той муки, которая используется для макаронных изделий.
И модифицированный крахмал- это не ГМО, это продукт, который получают в результате воздействия на обычный крахмал различными химическими реагентами с целью получить готовое соединение с предварительно определенными характеристиками и свойствами. В химической промышленности процесс производства модифицированного крахмала называют осахариванием или превращением исходного вещества в глюкозу. Существует достаточное количество способов и методов получения модифицированного крахмала, вещества, которое активно применяют в кулинарии
10 лет
назад
от
Larocka
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли измельчить борщ в блендере?
3 года
назад
от
Женя Иванова
3
ответа
Медовуха приготовление, без кипячения мёда
4 года
назад
от
Махотина Варвара
1
ответ
Какие ваши любимые чипсы?
2 года
назад
от
Эмилия Караева