Вредно ли употреблять в пищу макаронные изделия содержащие модифицированный крахмал?

10 лет назад от ГерцеХ НатёрдамскиЙ ™

1 ответ



0 голосов
В макаронах крахмала не должно быть. Их производят из муки и там тольтко крахмал той муки, которая используется для макаронных изделий.
И модифицированный крахмал- это не ГМО, это продукт, который получают в результате воздействия на обычный крахмал различными химическими реагентами с целью получить готовое соединение с предварительно определенными характеристиками и свойствами. В химической промышленности процесс производства модифицированного крахмала называют осахариванием или превращением исходного вещества в глюкозу. Существует достаточное количество способов и методов получения модифицированного крахмала, вещества, которое активно применяют в кулинарии
10 лет назад от Larocka

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Женя Иванова
3 ответа
4 года назад от Махотина Варвара
1 ответ
2 года назад от Эмилия Караева