Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли варить замороженную рыбу, треска
10 лет
назад
от
y y
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозь сначала, потом выпотроши, а потом уже вари, но треска по вкусу лучше запеченная 20 минут при предварительно разогретой духовке равной 200 градусов
10 лет
назад
от
Vitaly Shulga
▲
▼
0
голосов
Можно замороженую (если она чищеная) , запечь в фольге, оч. хорошо завернув края, чтобы сок не вытекал. Я так делаю для рыбы по-польски, даже лучше чем отварная .
180 градусов, минут 40 минимум (сырую рыбу не едим, так что всегда готовим подольше, так безопасне) .
10 лет
назад
от
Алина Шпади
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вы были богаты, вы бы питались только в ресторанах или готовили иногда сами для удовольствия?
4 месяца
назад
от
Даша Редкина
2
ответа
Булочки с малиной и сыром-это будет вкусно?
6 лет
назад
от
Нелли Ксенофонтова
1
ответ
Почему в ресторанах пишут продукты в кавычках? Например Сёмга, Пельмени
11 месяцев
назад
от
ГрГУ им. Янки Купалы ПГС-1