Что можно приготовить из куриных окорочков, кроме как зажарить их

13 лет назад от GOODIRISHISRAELIANMAN

1 ответ



0 голосов
Фаршированные куриные окорочка
Окорочка промыть, разрезать на порционные куски. Надрезать каждый порционный кусок ("сверху" и "снизу") таким образом, чтобы образовались "карманчики". Уложить в "карманчики" приготовленную фарш-начинку, примерно по чайной ложке в каждый. Запечь в духовке на противне, поливая выделяющимся при запекании жиром. Если курица нежирная, то можно полить сливочным либо растительным маслом.
Для фарширования окорочков можно использовать следующие смеси:
1. Ядра грецких орехов — 1 часть
Зелень петрушки — 1часть
Зелень кориандра — 1 часть
Зелень промыть и очень мелко нарезать. Ядра орехов растолочь, соединить с зеленью и тщательно перемешать, добавив немного воды.
2. Лук репчатый — 1 часть
Морковь — 1 часть
Перец горький красный по вкусу.
Морковь вымыть и очистить, мелко нарезать, лук очистить и мелко нашинковать. Срезать с курицы лишний жир, нарезать мелкими кусочками, смешать с измельченными овощами, добавив мелко нарезанный горький перец. Вместо стручкового перца можно использовать красный молотый перец.
13 лет назад от Татьяна Павлова
0 голосов
Готовлю так же как выше у Елены, только сначала пюре картофельное с грибами кладу, затем голяшку ставлю и защипываю мешочком. Можно вместо пюре любую крупу сваренную до полуготовности=специи по вкусу.
13 лет назад от Рамиль Сафаров
0 голосов
Можно добавить к ним грибы и сыр и запечь - получится очень вкусный жюльен
13 лет назад от Анна Дерипаскина

Связанные вопросы