Все о еде
Войти
Регистрация
Употребляете ли вы в пищу субпродукты и как часто?
10 лет
назад
от
Марина Николаевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Язык, особенно говяжий, еженедельно отвариваю и употребляю вместо колбасы. Сердечки куриные очень люблю и делаю со сливками.
Печень говяжья раза 3 в месяц "по охотке"
Почки, если "попрет" , то ежедневно
10 лет
назад
от
Нина Золотова
▲
▼
0
голосов
Говяжьи хвосты в томате, печень на костре в жировой сетке, свиные ножки маринованные с чесноком, пирожки с ливером довольно часто. Куриные сердечки тушу, недавно с ребенком замариновали и на костре приготовили - очень вкусно. Хочу вымя попробовать, но муж бунтует. ) ) А свиные уши копченые только чего стоят.
10 лет
назад
от
Мяшка @
Связанные вопросы
3
ответа
Купил цветочный мед. Его делали пчелы?
4 года
назад
от
Айжанат Рысбекова
2
ответа
Как правильно есть арбузы . вот вы как едите ?
3 месяца
назад
от
Lisichka
1
ответ
как понять что не переносишь топленое молоко? именно не переносишь, а не любишь.
8 лет
назад
от
Иришечкаа