Употребляете ли вы в пищу субпродукты и как часто?

10 лет назад от Марина Николаевна

2 Ответа



0 голосов
Язык, особенно говяжий, еженедельно отвариваю и употребляю вместо колбасы. Сердечки куриные очень люблю и делаю со сливками.
Печень говяжья раза 3 в месяц "по охотке"
Почки, если "попрет" , то ежедневно
10 лет назад от Нина Золотова
0 голосов
Говяжьи хвосты в томате, печень на костре в жировой сетке, свиные ножки маринованные с чесноком, пирожки с ливером довольно часто. Куриные сердечки тушу, недавно с ребенком замариновали и на костре приготовили - очень вкусно. Хочу вымя попробовать, но муж бунтует. ) ) А свиные уши копченые только чего стоят.
10 лет назад от Мяшка @

Связанные вопросы