Жарю картошку на оливковом нерафинированом масле и что-то плохо пахнет, может в конце запах пройдет? (

10 лет назад от Макс

4 Ответа



0 голосов
Да кто вас греков знает. . . Мы тут в России картошку жарим либо на свином сале, либо на подсолнечном масле. .

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (Ф. Мкчтрян) . Олифковое часто подельным бывает. Ты, вполне может оказаться, на рапсовом жаришь.
10 лет назад от Мир
0 голосов
Значицца так, два раза объяснять не буду, записывайте . Растительное масло на котором предполагается жарить продукт необходимо в самом начале ПРОКАЛИТЬ, тогда исчезает большинство характерных для этого масла ароматов . Прокаливают масло просто, уже на горячую сковородку масло наливают и ждут пока оно нарется до нужной температуры. Визуально это определяется белым дымком и бурным шипением когда на сковородку попадает вода . Cамый популярный в таких случаях способ просто плюнуть на сковородку, чтобы определить готовность масла к обжариванию.
10 лет назад от Светлана Жбанова
0 голосов
я бы не стала этого делать. вобще не люблю оливковое масло, а жареное наверное вобще фу. . мне, как бы ни рекламировали оливковое масло и суши- ближе подсолнечное и селёдка.
10 лет назад от selena
0 голосов
Специфический аромат и вкус нерафинированного оливкового масла при нагревании исчезают . продукты приготоленные на оливковом масле не приобретают ни вкус ни аромат самого масла
10 лет назад от маша воронина

Связанные вопросы