Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
10 лет
назад
от
Алина Понаморева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба средня - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
томат паста - 2 ст. л.
сахар, соль по вкусу, лавровый лист, перец душистый горошек.
Рыбу разрезаем вдоль на 2 половинки, вынимаем хребтовую кость и режем средними кусочками.
Готовим соус: пасту развести водой, но не жидко, посолить, сахар по вкусу.
Рыбу кладем в жаровню на дно льем масло, кладем лук, рыбу, лук, морковь, перец, лавровый лист. Слои повторить.
Все это заливаем соусом, рыбу верхом не накладывать, она даст сок.
Ставим в духовку на маленький огонь и следим, чтобы рыбка не превратилась в кашу. Я где-то 3-4 часа тушу, пока косточки не распарятся.
Обязательно верхний и нижний слой должен быть из лука, морковь не тереть, а резать соломкой.
Эти консервы можно готовить в мультиварке.
разложить в банки и закатать
10 лет
назад
от
m@[l]yn9l
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше приготовить? ток не слишком каллорийное
10 лет
назад
от
Jusch@
1
ответ
Переведите пожалуйста с турецкого
8 лет
назад
от
Настя З
1
ответ
Почему в селедке нету костей? (я про ту, что в банках продается)
10 лет
назад
от
NikoloS