Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите малосол рыбку, сразу сьедаете все или растягиваете каждый день по кусочкам?
7 лет
назад
от
Корасан Абыла Ахун Кожа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы покупаем сразу целую рыбу (если семга, то 5-кг, если форель, 2-3 кг) солим. Потом часть отрезаем, остальное в морозилку. Съели за пару дней эту часть, достаем новый кусок. Если дольше будет лежать, вкус уже не тот. Я лично за раз 100-150гр съедаю.
7 лет
назад
от
Евгения Демидова
Связанные вопросы
2
ответа
Мне нужна помощь ниже с костями рыбы минтая но вы расскажите?
1 год
назад
от
Кирим Глейзер
1
ответ
Вы делаете вареники с мясом или пельмени? )
3 года
назад
от
Angelina Shishenko
4
ответа
6 столовых ложек сахара и 2 ложки соли на 3-х литровую банку огурцов не многовато сахара?
12 лет
назад
от
Маруся Михневич