Кто-нибудь мариновал шашлык с использованием киви? Ваши отзывы и сам процесс поподробне ?

10 лет назад от Машенька Дианова

3 Ответа



0 голосов
Хочется кислинки? Добавь лимон. Хочется сладкого привкуса? Добавь мёд. Киви - исключительно на любителя, как и на кефире, минералке и пр. Для себя - экспериментируй, но не для гостей.
10 лет назад от Алёнка Григорьева
0 голосов
больше люблю со льдом колотым, айраном и петрушкой-кинзой+лук. . киви вкус на любителя. поскольку я не люблю свинину ни в каком виде кроме копченых ребрышек ии рульки-то и в киви маринад не мое блюдо (
10 лет назад от Иванов Сергей
0 голосов
шашлык не мариновала, мариновала с киви свинину (окорок без кости) для запекания в духовке. Киви очистила, измельчила, добавила соль, красный перец, чеснок, розмарин, пару ложек оливкового масла. Обмазала этой смесью мясо, оставила на сутки, потом запекала. Мясо получилось очень мягкое, нежное, не сухое. Но вот шашлык бы не рискнула, все же может густой маринад из киви обгорать на мангале
10 лет назад от Konstantin

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Александр
1 ответ
7 лет назад от Антон Госиков