Все о еде
Войти
Регистрация
Чисто в теории, за сколько можно продать свои испорожнения?
1 год
назад
от
К@рина Пехтерев@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря кому. есть говянные ценители. они готовы посещать аукционы и покупать кал за ~1млн долларов. для простых смертных говноедов среднего достатка ценовой диапазон около 300-1000 рублей
1 год
назад
от
владимир ювенский
Связанные вопросы
2
ответа
Почему везде продвигают базилик (специя такая) ? Базилик всё портит! Хочешь угробить блюдо - добавь базилик!
10 лет
назад
от
Мария Насиб
1
ответ
Купила спаржу, что с ней делать так есть, или салат?
12 лет
назад
от
thundersex
3
ответа
У меня 180 гр. манки. Сколько нужно молока, чтоб получилась не густая и не жидкая кашка?
10 лет
назад
от
kaluchka71