Все о еде
Войти
Регистрация
Чисто в теории, за сколько можно продать свои испорожнения?
1 год
назад
от
К@рина Пехтерев@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря кому. есть говянные ценители. они готовы посещать аукционы и покупать кал за ~1млн долларов. для простых смертных говноедов среднего достатка ценовой диапазон около 300-1000 рублей
1 год
назад
от
владимир ювенский
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из шишек
3 годов
назад
от
vanomas vanomas
1
ответ
что значит колбаски в защитной атмосфере, можно прям в ней жарить? не понятно
6 годов
назад
от
Загир Гадельшин
1
ответ
Какой салат можно сделать с икрой (рыбной) ?
7 годов
назад
от
Юлия Подплёта