Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сыр замораживаете?
10 лет
назад
от
оюо лллдд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вижу смысла. - испортиться не успевает. в некоторых рецептах пишут замораживать плавленый сыр чтобы на терке тереть, но у меня он отлично растворяется и так.
10 лет
назад
от
bla bla
▲
▼
0
голосов
Скажу одно: если уж сыру пропадать, то лучше в морозилку запихнуть. Вкусовые качества конечно теряются. И структура уже не та, но для пицц, запеканок использовать можно.
10 лет
назад
от
ЭМ
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите лангустины? Что интересного с ними делаете?
10 месяцев
назад
от
Sunny
2
ответа
Переворачивать жареную картошку на сковороде чем пользуетесь? Удобно? Не могу подобрать подходящий гаджет.
6 лет
назад
от
Дмитрий Викторович
1
ответ
Почему говорят: "С утра выпил - весь день свободен"? По-моему наоборот. Стакан водки с утра придаёт какой-то свежести.
4 года
назад
от
Анастасия Орешко