Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сыр замораживаете?
10 лет
назад
от
оюо лллдд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вижу смысла. - испортиться не успевает. в некоторых рецептах пишут замораживать плавленый сыр чтобы на терке тереть, но у меня он отлично растворяется и так.
10 лет
назад
от
bla bla
▲
▼
0
голосов
Скажу одно: если уж сыру пропадать, то лучше в морозилку запихнуть. Вкусовые качества конечно теряются. И структура уже не та, но для пицц, запеканок использовать можно.
10 лет
назад
от
ЭМ
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт хвороста напишите пож вкусную выпечку . которую не долго готовить
9 лет
назад
от
Алишер Кокоев
1
ответ
Грибы после морозильной камеры. Свойства.
4 года
назад
от
Мак си
1
ответ
Девушки, а мозги они на вкус какие? На что похоже? Не слишком жырные?
1 месяц
назад
от
арам карапетян