Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр нужен для пиццы?
9 годов
назад
от
Анастасия Ильина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пошехонский - дешевый и неплохой на вкус, плавится красиве, чем российский. а так обычно использую 2 вида сыра - твердый (пармезан) и мягкий (российский, пошехонский, масдам)
9 годов
назад
от
Раиса
▲
▼
0
голосов
в принципе есть специальный сорт моцареллы "для пиццы и лазаньи" (там даже на картинке на упаковке нарисовано) но к чему все эти изыски? можно взять любой, который плавится! (пошехонский, российский. )
9 годов
назад
от
Апполинария Федотова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мясные блюда вы ели, что для вас было не обычным? Потроха, головы и т. д. Где ели и как они были приготовлены?
12 годов
назад
от
AleNazee
5
ответов
Можно ли сделать салат из свежей капусты и корейской маркови? Кто пробовал посоветуйте.
10 годов
назад
от
Марина Алексеевна
4
ответов
что взять покушать в лагерь. Едим на 3 недели в лагерь)
11 годов
назад
от
Олечка Пряхина