Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр нужен для пиццы?
10 лет
назад
от
Анастасия Ильина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пошехонский - дешевый и неплохой на вкус, плавится красиве, чем российский. а так обычно использую 2 вида сыра - твердый (пармезан) и мягкий (российский, пошехонский, масдам)
10 лет
назад
от
Раиса
▲
▼
0
голосов
в принципе есть специальный сорт моцареллы "для пиццы и лазаньи" (там даже на картинке на упаковке нарисовано) но к чему все эти изыски? можно взять любой, который плавится! (пошехонский, российский. )
10 лет
назад
от
Апполинария Федотова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заране заморозить готовые блины?
1 год
назад
от
Анатолий Сергеевич
1
ответ
Что вы готовите в мультиварке? : -)
9 лет
назад
от
Анастасия Корниенко
2
ответа
Посмотрел видео, про армянское блюдо, яичница с крапивой и луком, вопрос, как резать крапиву? В перчатках что-ли? Жжется
1 год
назад
от
mad_monkey