Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрел видео, про армянское блюдо, яичница с крапивой и луком, вопрос, как резать крапиву? В перчатках что-ли? Жжется
1 год
назад
от
mad_monkey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в перчатках , погрузить в миску с кипящей водой на минуту , мелко порезать, можно потолочь толкушкой , мы в деревне всегда делали салаты из весенних трав -сныть, черемша, крапива
1 год
назад
от
Willie09O451
▲
▼
0
голосов
промыть крапиву в дуршлаге, помогая ложкой. потом ошпарить кипятком. тогда уже не жжется. но я не ошпариваю. промываю тщательно и нарезаю, одев на руку пакетик (вместо перчатки)
1 год
назад
от
Julius
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт пиццы, но мини пыцы или пиццы у виде булочек, но не из булочек
6 лет
назад
от
Vika Kita
1
ответ
За что вы любите шпроты? -_- И не говорите, что не любите. Всё равно не поверю.
7 лет
назад
от
Yashka Yashka
1
ответ
Что будет если добавить в брагу в 2 раза больше дрожжей?
8 лет
назад
от
зульфия нигматуллина