Все о еде
Войти
Регистрация
суп из зелёной фасоли
10 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из потрошков и зеленой фасоли
Ингредиенты:
- 40 гр сливочного масла
- 40 мл оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок кинзы
- 1 тонкий лаваш
- 100 гр сыра «Сулугуни»
- 2 шт картофеля
- 200 гр зеленой фасоли
- 3 зубчика чеснока
- 500 гр потрошков
- 3 помидора
- соль, перец
Чеснок нужно раздавить и обжарить его на смеси сливочного и оливкового масел. Добавить к нему нарезанный на средний кубик картофель и обжарить все до золотистого цвета.
Затем аккуратно ввести потрошки и слегка их обжарить. Потихоньку влить воду. Всыпать всю нарезанную фасоль. Накрыть сверху крышкой и дать хорошо вскипеть.
Нужно немного посолить. Варить все до приготовления картофеля, после чего нужно ввести нарезанный на кубики помидорки и мелко нарезанную кинзу и петрушку.
Слегка поперчить, разлить все по тарелкам и подавать вместе с рулетом из лаваша.
Для приготовления такого рулета из лаваша, сыр и помидоры нужно нарезать на средний кубик. Поперчить и посолить. Добавить туда оливковое масло и очень мелко нарезанную кинзу. Все хорошенечко перемешать.
Приготовленную начинку выложить на лаваш и аккуратно завернуть в рулет, после чего рулет порционно нарезать. Получается просто превосходное сочетание супа с таким рулетом.
10 лет
назад
от
Natali Kramarenko
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли варить вишни для ликера? Нужно ли варить вишни для ликера?
12 лет
назад
от
Александр Белоус
1
ответ
Как приготовить хороший напиток, располагая только водой, облепихой и лимоном?
1 неделя
назад
от
юлічка тирпак
2
ответа
подскажите рецептик кекса. есть кефир, сметана, маргарин, яйца. ну мука , соль , сахар сответственно.
12 лет
назад
от
Гарегин Саакян