Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить из зубатки?
10 лет
назад
от
просто джонни
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хрустящие рыбные палочки
Ингредиенты:
- яичный белок — 4 шт
- соль и молотый перец — по вкусу
- филе зубатки без кожи — 450 г (нарезанного на полосы)
- желтой кукурузной муки — 1 стакан
- муки — 1/2 стакан
- растительного масла — 1 стакан
Приготовление:
Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой. Подавать рыбные палочки с кетчупом.
10 лет
назад
от
АЛИНА СОКОЛЬСКАЯ
▲
▼
0
голосов
Отварить зубатку в подсоленной воде с добавление перца горошком и лаврого листа, рыбу вынуть, добавить в бульон зелёного лука и укропа, закрыть крышкой и снять с огня. Рыбу съесть запивая полученным бульоном, налитым в фарфоровый бокал. Можно с ржаным хлебом.
10 лет
назад
от
[email protected]
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Вы когда по магазинам ходите, точно знаете что хотите купить. ) ?
2 года
назад
от
laksiya
2
ответа
как сварить макароны в мультиварке если нет функции кипичения
8 лет
назад
от
Татьяна Хихелова
1
ответ
Чурчхелу пробовали дома делать или это слишком муторное занятие?
8 лет
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ