Все о еде
Войти
Регистрация
Самое"тоскливое"блюдо, которое Вас приходилось готовить? вот я перловку не люблю, а в рассольник добавляю (так просят) (
10 лет
назад
от
CypeDyexuby
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное рисовый суп. В принципе тут не в крупе даже дело, просто я не люблю практически все супы (исключений всего несколько) и готовить их действительно "тоскливо".
10 лет
назад
от
Юлия Ершова
▲
▼
0
голосов
видимо, мне повезло-меня не заставляют готовить "тоскливых" блюд. ) терпеть не могу всякие солянки, окрошки и рассольники. даже не представляю, как бы я это стала готовить. . )
10 лет
назад
от
Олег Копылов
▲
▼
0
голосов
Лепить пельмени и вареники . Я не люблю работать с тестом, по-этому делаю один раз, но много. Убитый день - замесить, налепить, заморозить на дощечке, ссыпать в пакет. Бр.
10 лет
назад
от
миЛЕДИ
Связанные вопросы
2
ответа
А виноградный морс делают или нет? Я почему-то никогда не слышала. Если нет - то почему? Невкусно или дорого?
12 лет
назад
от
СПС
2
ответа
Что добавить в макароны по флотски, кроме макарон и тушенки?
4 года
назад
от
Halima Rouzz
1
ответ
Чем разнобразить пшенную кашу?
6 лет
назад
от
graved6