Самое"тоскливое"блюдо, которое Вас приходилось готовить? вот я перловку не люблю, а в рассольник добавляю (так просят) (

10 лет назад от CypeDyexuby

3 Ответа



0 голосов
Наверное рисовый суп. В принципе тут не в крупе даже дело, просто я не люблю практически все супы (исключений всего несколько) и готовить их действительно "тоскливо".
10 лет назад от Юлия Ершова
0 голосов
видимо, мне повезло-меня не заставляют готовить "тоскливых" блюд. ) терпеть не могу всякие солянки, окрошки и рассольники. даже не представляю, как бы я это стала готовить. . )
10 лет назад от Олег Копылов
0 голосов
Лепить пельмени и вареники . Я не люблю работать с тестом, по-этому делаю один раз, но много. Убитый день - замесить, налепить, заморозить на дощечке, ссыпать в пакет. Бр.
10 лет назад от миЛЕДИ

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Людаша
1 ответ