Заправка для супов для заморозки в морозилке. Подскажите?

10 лет назад от Любовь за углом!

4 Ответа



0 голосов
готовлю обычную зажарку из морковки, лука, + перчик + помидоры + свекла . Делаю в разных сочетаниях. Раскладываю по контейнерам и заморажимаю. Потом замороженные брикетики можно переложить в пакеты, а контейнеры использовать еще много раз. Замораживать удобне полностью готовые овощи, так вкусне.
10 лет назад от Ромашка
0 голосов
Сегодня практически последние заготовки делала, осталось только порей заморозить, но я его еще только начала убрать. Сладкий перец, порей, петрушку, укроп накрошила, перемешала, разложила по пакетам и положила в морозилку. Можно и морковь добавить было, но я е отдельно заморозила. Вобще замораживаю овощи как отдельно, так и в наборе. Для борща замораживаю уже готовую заправку. Там свекла, морковь, лук, перец сладкий и зелень + томат. Сырую свеклу не замораживаю, мне не вкусно.
10 лет назад от Андрей Лукьянов
0 голосов
перец болгарский резаный как для супа
морковь натёртую на тёрке

помидоры порезать как на салат

свеклу лучьше ножом порезать кусочками или на крупной тёрке

зелень вымыть и мелко порезать - в кулёчках можно замораживать

перцы можно замораживать уже фаршированные - зимой залить холодной водой не размораживая и варить на медленном огне чуть подольше

так же можно замораживать тыкву кабачки и ягоды
10 лет назад от Василий Лис
0 голосов
как вариант-только сбор, т. е отдельно замороженные овощи. Я, обычно замораживаю свеклу (соломкой для борща) , морковь (соломкой, для борща и плова) . перец тоже есть, зелнушка "во льду! Вобщем супчик "собрать" всегда смогу! )
10 лет назад от Александр К

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ДеНиСкА ГаЙнАнОВ
1 ответ
10 лет назад от Ксения Чухманова
1 ответ
2 года назад от Karina Latysheva