Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вкусне будет запанировать котлеты? В муке или в панировочных сухарях?
10 лет
назад
от
Диас Примкулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна хрустящая корочка -тогда манка (но масла не жалейте на сковородку) , сухари вкусне из сухой булки, а не покупные из пакета. Хотите мясной вкус, то просто формируйте котлеты мокрыми руками без панировки вобще. Мука в качестве панировки для мяса не нужна, е лучше для рыбы использовать. ИМХО
10 лет
назад
от
1 1
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт или пирог испечь. Только свой рецепт, а не из интернета.
10 лет
назад
от
kалинка
2
ответа
Пельмени едят ложкой или вилкой?
2 года
назад
от
.
2
ответа
как замариновать свиные щёки и закоптить
10 лет
назад
от
Светлана Ковалева