Все о еде
Войти
Регистрация
И снова макаронный вопросик) Вы любите/готовите каннеллони? или фаршированные ракушки ? ) какие ваши любимые начинки ?
4 года
назад
от
Помощь Людям
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для канелони обжарьте хороший фарш, добавьте туда мелко резаную паприку и морковку тертую, а перед заливкой соусом, облейте кетчупом будет остро и вкусно
4 года
назад
от
Алмаш Абдысариева
Связанные вопросы
2
ответа
Ребят, Кто курсе. так выглядит свеже какао масло?
4 года
назад
от
Theo
2
ответа
Можно ли мариновать огурцы под крышками винтового типа с уксусом 70%?
3 месяца
назад
от
Наталья Миколюк
2
ответа
Как приготовить суп-солянку? Ждет первый опыт
3 года
назад
от
Наташа Нюклис