Что добавить в воду, чтобы говядина при тушении не стала сухой?

Готовлю говядину, туша е в воде. По-видимому, мясо будет сухим. Как избежать жарки и добиться сочности приготовленного мяса?
10 лет назад от Инна

2 Ответа



0 голосов
Не надо вина, и, Боже упаси от уксуса! (мясо не будет сухим если Вы его хорошо протУшите, можно добавить свежие помидоры, лук, либо томат пасту и, на маленькм огонечке . чеснок, зелень, это уже в конце и на свой вкус.
10 лет назад от ВрЕдИнА
0 голосов
Замариновать в горчице предварительно. Тушить в очень маленьком количестве воды (лучше следить и добавлять воду по мере необходимости) и на очень маленьком огне. . . обязательно много лука добавить. Если есть "рукав", то говядина с овощами получается в нем сочная и мягкая и никакой жарки
10 лет назад от Лена Беляева

Связанные вопросы