Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в воду, чтобы говядина при тушении не стала сухой?
Готовлю говядину, туша е в воде. По-видимому, мясо будет сухим. Как избежать жарки и добиться сочности приготовленного мяса?
10 лет
назад
от
Инна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо вина, и, Боже упаси от уксуса! (мясо не будет сухим если Вы его хорошо протУшите, можно добавить свежие помидоры, лук, либо томат пасту и, на маленькм огонечке . чеснок, зелень, это уже в конце и на свой вкус.
10 лет
назад
от
ВрЕдИнА
▲
▼
0
голосов
Замариновать в горчице предварительно. Тушить в очень маленьком количестве воды (лучше следить и добавлять воду по мере необходимости) и на очень маленьком огне. . . обязательно много лука добавить. Если есть "рукав", то говядина с овощами получается в нем сочная и мягкая и никакой жарки
10 лет
назад
от
Лена Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний квас делают на дрожжах. Это разве не вредно?
2 года
назад
от
Столярова Анна
1
ответ
Рецепт от вас заслонки силкдки. Из разщета 800 грамм селедки-2шт. Соли и сахара 2 к одному. С перцем горошком
6 лет
назад
от
ivan sivinyk
1
ответ
Есть ли какие догадки по следующей теме?
2 года
назад
от
Игорь Соловьев