Все о еде
Войти
Регистрация
креветки готовить и подовать лучше в панцере или очищенные королевские креветки на гриле
10 лет
назад
от
Наталья Бычковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В панцире вкусне) )
А так, смотря куда. Если дома кушать, с мужем, можно и пачкаться, отчищая креветки от панциря.
А если гостям к столу, то конечно лучше очищенные.
10 лет
назад
от
Andrey Chugunov
▲
▼
0
голосов
Креветки, жареные в майонезе
Ингредиенты:
1 кг креветок в панцире,
250 г натурального майонеза ТМ «Ряба» ,
4 зубчика чеснока,
1 лимон,
5 шт лавровый лист,
перец черный горошком,
соль.
Способ приготовления:
Вскипятите воду в кастрюле, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Замороженныекреветки высыпьте в кипящую воду. Рядом поставьте сковороду на небольшой огонь. Когда вода с креветками закипит, вытащите их шумовкой и переложите на сковороду. Залейте майонезом и жарьте постоянно перемешивая (лучше деревянной лопаткой, чтобы не повредить) .
В готовом виде креветки приобретают золотисто-морковный цвет.
За несколько минут до готовности выдавите в сковороду с креветками чеснок. Готовые креветкивыложите в тарелку и полейте лимонным соком.
10 лет
назад
от
Виктория ***
Связанные вопросы
2
ответа
Самые "смачные" котлеты, на Ваш вкус, из какого мяса ? )
6 лет
назад
от
ViRey
1
ответ
С чем пьют чай англичане ( сладости или на подобии этого)
10 лет
назад
от
ionimete
1
ответ
Мне можно есть белый засушенный хлеб без сахара, соли, масел и дрожжей, не черный, подскажите марки или где искать?
4 года
назад
от
Александр сергеевич