Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите блюдо по типу жульена.
10 лет
назад
от
маша калмыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцемИнгредиенты: 800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком) , натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
10 лет
назад
от
Темарь
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за гриб?
9 лет
назад
от
Алексей Леонов
3
ответа
НА 20 человек сколько надо кг мяса?
10 лет
назад
от
Юрий Коршиков
2
ответа
А вы манную кашу как готовите? с чем подаете? с вареньем или с ягодами свежими?
4 года
назад
от
Никита Злобин