Все о еде
Войти
Регистрация
лежит дома тыква поделитесь как вкусно приготовить тыквенный суп!
9 годов
назад
от
jafar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезать кубиками. . обжарить (или запечь) с луком (можно порем) , чесноком и пряностями по вкусу. . Пюрировать в блендере или толкушкой, влить немного сливок (можно и без них) , горсть пикантного тертого сыра, тоже вкусно. . . подсушенные хлебные сухарики и хрустящий бекон (если едите) - посыпать сверху. . Несколько капель растительного масла и лимонного сока - перед подачей. .
Если хочется сытне - обжарить ломтики куриной грудки и выложить в центр тарелки, и залить супом .
9 годов
назад
от
Светлая
▲
▼
0
голосов
Тыква — самый что ни на есть овощ сезона — полезный, вкусный и, что немаловажно, недорогой!
Суп-пюре с кунжутными семечками
Замечательный согревающий супчик для осенней погоды. К тому же и готовится очень быстро!
Надо: 200 г нарезанной мелкими кубиками тыквы, 1 батат (можно заменить 2-3 картофелинами) , 1 морковь, 3 луковицы, горсть эстрагона или петрушки, 2-3 зубчика чеснока, немного семян кунжута или тыквы, 1, 5 л воды или овощного бульона.
Приготовление:
1. Все овощи нарезаем мелкими кубиками, заливаем водой или бульоном и варим до мягкости на медленном огне. Затем протираем в блендере.
2. Готовый суп заправляем раздавленным чесноком и свежей зеленью. Солим.
3. При подаче на стол посыпаем поджаренными кунжутными или тыквенными семечками.
9 годов
назад
от
Психолог )))
Связанные вопросы
1
ответ
Сырный суп с консервированной иваси пробовал, какой еще суп интересный можно с ней сделать? )
5 годов
назад
от
Некит 2ql4u
1
ответ
Попробовали бы жареную селедку на сливочном масле в меду?
5 месяцев
назад
от
Anthony56D84
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт пончиков, очень надо!
9 годов
назад
от
Klevai