Все о еде
Войти
Регистрация
Есть четверть задня цыпленка-бройлера (2шт. ) , что приготовить? желательно не в духовке.
9 годов
назад
от
Лизун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если уж цыпленок, то какая, нафиг там у него"четверть, задня часть (прям как коровья туша) ) , а предня тогда- это крылышки? ) ) ) потушите с картошкой, овощами. и пусть его задня часть покоится с миром! )
9 годов
назад
от
оксана габдульбарова
▲
▼
0
голосов
Аккуратненько снять кожу, у основания голени кость перерубить. Мясо снять с кости и провернуть его на мясорубку. К мясу добавить спассерованные лук и морковь, грибы. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Полученной массой наполнить кожу, придать ей вид рулета, перевязать или зашить края. Обжарить на сковороде и потушить под крышкой до готовности.
Снять нитки, нарезать на куски и подать со свежими овощами, отварным рисом.
9 годов
назад
от
oblom-32
Связанные вопросы
1
ответ
Торт с безе vs птичье молоко? Хочется и то, и то. И ваш Рецептик любимого торта К
6 годов
назад
от
Фатима Байрамукова
1
ответ
А Вы всё съедаете, что приготовили? Или приходится потом выбрасывать?
5 годов
назад
от
Айгулия
1
ответ
Что вы покупаете в кондитерской?
10 месяцев
назад
от
Rainbow Buster