Все о еде
Войти
Регистрация
Есть четверть задня цыпленка-бройлера (2шт. ) , что приготовить? желательно не в духовке.
10 лет
назад
от
Лизун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если уж цыпленок, то какая, нафиг там у него"четверть, задня часть (прям как коровья туша) ) , а предня тогда- это крылышки? ) ) ) потушите с картошкой, овощами. и пусть его задня часть покоится с миром! )
10 лет
назад
от
оксана габдульбарова
▲
▼
0
голосов
Аккуратненько снять кожу, у основания голени кость перерубить. Мясо снять с кости и провернуть его на мясорубку. К мясу добавить спассерованные лук и морковь, грибы. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Полученной массой наполнить кожу, придать ей вид рулета, перевязать или зашить края. Обжарить на сковороде и потушить под крышкой до готовности.
Снять нитки, нарезать на куски и подать со свежими овощами, отварным рисом.
10 лет
назад
от
oblom-32
Связанные вопросы
5
ответов
Почему Кока Кола самый потребляемый напиток в мире 6 млрд литров в сутки в мире ? сам пью советую
11 лет
назад
от
Александр Кормилин
3
ответа
что усваивается лучше куриное или перепелиное яйцо
13 лет
назад
от
Vovan888
3
ответа
напишите пожалуйста рецепт компота на зиму из абрикос, вишни, и кизила только все в отдельности?
11 лет
назад
от
ЭЛЯ