Есть четверть задня цыпленка-бройлера (2шт. ) , что приготовить? желательно не в духовке.

10 лет назад от Лизун

2 Ответа



0 голосов
Если уж цыпленок, то какая, нафиг там у него"четверть, задня часть (прям как коровья туша) ) , а предня тогда- это крылышки? ) ) ) потушите с картошкой, овощами. и пусть его задня часть покоится с миром! )
10 лет назад от оксана габдульбарова
0 голосов
Аккуратненько снять кожу, у основания голени кость перерубить. Мясо снять с кости и провернуть его на мясорубку. К мясу добавить спассерованные лук и морковь, грибы. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Полученной массой наполнить кожу, придать ей вид рулета, перевязать или зашить края. Обжарить на сковороде и потушить под крышкой до готовности.
Снять нитки, нарезать на куски и подать со свежими овощами, отварным рисом.
10 лет назад от oblom-32

Связанные вопросы