Все о еде
Войти
Регистрация
можно из него пирожки делать?
Тесто пролежало в комнатной температуре и вздулось, положила в холодильник такое же и осталось, можно из него пирожки делать
9 годов
назад
от
rawMeaveKibra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько оно пролежало, если с утра до сего вечера-то можно. Но такие пирожки желательно-бы съесть в тот же день когда и жарятся, так как они будут потом кислыми и начнут скоро портиться. Ну, а если боле суток пролежало, выкидывать не советую. Испеките хлеб до темнокоричневой корочки в духовке-как вариант для кваса. То есть как-бы высушить его потом до сухарей. А рецепт для кваса надеюсь Вы и сами знаете или найдете. Это на Ваше усмотрение. Я никогда бездарно не выкидываю какой либо продукт (если он даже слегка испорчен) , ведь всегда можно найти ему любое применение. Если только конечно чтото совсем не протухло, но стараемся не доводить до такого состояния.
9 годов
назад
от
Голая Правда
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно пожарить пельмени?
5 месяцев
назад
от
Никит()с Сыман)))
1
ответ
Томатная паста на зиму. По какому рецепту заготавливаете?
2 годов
назад
от
Ксюха Игнатьева
2
ответов
Как сделать морс клубничный
3 годов
назад
от
Сонная Мушка