можно из него пирожки делать?

Тесто пролежало в комнатной температуре и вздулось, положила в холодильник такое же и осталось, можно из него пирожки делать
10 лет назад от rawMeaveKibra

1 ответ



0 голосов
Смотря сколько оно пролежало, если с утра до сего вечера-то можно. Но такие пирожки желательно-бы съесть в тот же день когда и жарятся, так как они будут потом кислыми и начнут скоро портиться. Ну, а если боле суток пролежало, выкидывать не советую. Испеките хлеб до темнокоричневой корочки в духовке-как вариант для кваса. То есть как-бы высушить его потом до сухарей. А рецепт для кваса надеюсь Вы и сами знаете или найдете. Это на Ваше усмотрение. Я никогда бездарно не выкидываю какой либо продукт (если он даже слегка испорчен) , ведь всегда можно найти ему любое применение. Если только конечно чтото совсем не протухло, но стараемся не доводить до такого состояния.
10 лет назад от Голая Правда

Связанные вопросы