Все о еде
Войти
Регистрация
можно из него пирожки делать?
Тесто пролежало в комнатной температуре и вздулось, положила в холодильник такое же и осталось, можно из него пирожки делать
10 лет
назад
от
rawMeaveKibra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько оно пролежало, если с утра до сего вечера-то можно. Но такие пирожки желательно-бы съесть в тот же день когда и жарятся, так как они будут потом кислыми и начнут скоро портиться. Ну, а если боле суток пролежало, выкидывать не советую. Испеките хлеб до темнокоричневой корочки в духовке-как вариант для кваса. То есть как-бы высушить его потом до сухарей. А рецепт для кваса надеюсь Вы и сами знаете или найдете. Это на Ваше усмотрение. Я никогда бездарно не выкидываю какой либо продукт (если он даже слегка испорчен) , ведь всегда можно найти ему любое применение. Если только конечно чтото совсем не протухло, но стараемся не доводить до такого состояния.
10 лет
назад
от
Голая Правда
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли гайд как чистить овощи?
9 месяцев
назад
от
~Neutral Mood~
2
ответа
Во время мытья пшена на руках образуется липкий желтоватый налет как какая-то замазка, которую смыть можно только мылом.
10 лет
назад
от
ПАЛАДИН
1
ответ
Кто может подсказать рецептик? Кто может подсказать рецептик в условиях выживания, то есть из жучков, паучков на и т. п.
7 лет
назад
от
Тёмный Лучник