Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фаршерованую рыбу
10 лет
назад
от
Козявочка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не все коту минтай Любимый Котя всю рыбу стрескал. Мне только тушку минтая мороженного оставил, да и эту не отдает. Только из холодильника е достал, кот сразу прибежал и стал возмущаться, что я его рыбу хочу съесть. Ну да ничего приготовлю, съем и с ним не поделюсь! Чтобы отстал, я ему миску креветок дал. Минтай разморозил, выпотрошил и срезал ножницами все плавники. Что бы не было не приятного запаха, промыл всю тушку уксусом. Для начинки взял по паре веточек базилика, укропа и петрушки. Добавил к ним половину стручка острого чили и пару зубчиков чеснока. Перемолол в блендере, добавил столовую ложку растительного масла, сок половины лимона и соль по вкусу. Рыбу выложил на фольгу, наполнил брюшко ароматной смесью, а все что не влезло, выложил на тушку. Фольгу плотно свернул конвертиком. На гарнир нарезал молодую картошку, сложил в форму, сбрызнул подсолнечным маслом и посолил. Конвертик с рыбой и форму с картошкой поставил в разогретую до 120 градусов духовку на полчаса. Через полчаса развернул конверт и включил на пять минут гриль. И все готово! Нежное мясо, пропитанное душистой и вкусной начинкой, с легкостью отделилось от костей и начало таять во рту. Я закусил его кусочком лимона и печеной картошкой, с тонкой корочкой. Отлично получилось, хотя рыба дешевая. Ну да все е коту отдавать.
10 лет
назад
от
Eugene
▲
▼
0
голосов
Фаршированный лосось
Ингредиенты:
- 1, 5 лосося
- 300 гр креветок
- 250 гр нежирного сыра
- 2 лимона
- 1 репчатый лук
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень - для украшения
Приготовление:
1. Предварительно разогрем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.
10 лет
назад
от
Надежда Санникова
▲
▼
0
голосов
Снять чулком кожу с рыбы, отделить мясо от костей, пр окрутить мясо с добавлением лука, булки, замоченной в молоке, иногда я добавляю кусочек жирной свинины. Сделать фарш с добавлением яйца и специй. Начинить им кожу. и варить или запекать.
10 лет
назад
от
С широко-закрытыми глазами ™
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить купаты на костре
1 год
назад
от
любовь смирнова
3
ответа
А как вы выпроваживаете засидевшихся гостей? Я, например, -Как жаль, что вы наконец то уходите
1 год
назад
от
Дмитрий Машкин
1
ответ
Как в ресторанах умудряется делать свежие на вид салаты? тут только всё перемешаешь добавишь майонез он уже не свеже
2 года
назад
от
Леди Гамильтон