Все о еде
Войти
Регистрация
Как в ресторанах умудряется делать свежие на вид салаты? тут только всё перемешаешь добавишь майонез он уже не свеже
выглядит
2 года
назад
от
Леди Гамильтон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень быстро умеют шинковать овощи и есть некоторые заготовки \ всё уже мытое держат и потдельности \\ потом могут невостребованное использовать в других блюдах
2 года
назад
от
natalechka1988
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал делать имитированную красную икру?
7 лет
назад
от
Оксана Батурина
1
ответ
Какой лук положить в растегай, жареный или сырой?
3 года
назад
от
Альбночка Абдуева
3
ответа
павлова десерт . кто изобрел ? -заране благодарен . кто изобрел -заране благодарен .
11 лет
назад
от
Алеся Липницкая